Какую выбрать основу для торта
15.07.2017
Выбор торта для праздника процесс не из легких. Мало того, что нужно подобрать начинку, так и определиться с коржами, которые станут основой для вашего праздничного десерта. От выбора коржей будет зависеть как вес торта, так и его калорийность, более того подбор начинки тоже крайне важен, ведь не всегда удается найти удачное сочетание.
Современные кондитеры привычно используют 4 вида коржей:
Для приготовления песочного теста используется уже больше ингредиентов, а именно к привычным муке, сахар, яйца добавляют сливочное масло. Песочное тесто имеет рассыпчатую структуру, что и послужило его названию. Его калорийность значительно выше бисквита. Наиболее удачно оно сочетается с фруктовыми начинками: вишня, яблоки и другие ягоды.
Наиболее калорийным считается слоенное тесто. Оно содержит в себе 540 калорий, а для его изготовления используют соль, сливочное масло, муку и воду. Слоенное тесто очень часто используется для приготовления пирогов и слоек. Очень удачно гармонирует с ним фруктово-творожная начинка. Слоенное тесто довольно трудоемок в изготовлении, но результат того стоит. Вкусные меловые слойки издавна полюбились как взрослым и детям, а оригинальный пирог обязательно понравится и семье и гостям.
Вафельный торт считается самым диетическим. Он содержит всего 340 калорий. Для приготовления коржей используют сахар, воду, муку, яйца и растительное масло. Наиболее популярной начинкой для него считается сгущенное молоко. Удачно сочетается с вафлями и какао или ванильная помадка.
Подбор коржей полностью зависит от ваших предпочтений. В большинстве случаев для приготовления праздничного десерта используют бисквит, однако если вы хотите удивить гостей не бойтесь импровизировать. Вы можете заказать оригинальный торт в любой кондитерской и убедитесь, что необычный исполнение сладостей тоже может быть вкусным. Заказывая торт для девочки или мальчика вы должны учитывать так же предпочтения ребенка. Ведь это его праздник и главным критиком будет именно он.
Современные кондитеры привычно используют 4 вида коржей:
- песочные;
- бисквитные;
- вафельные;
- слоенные.
Для приготовления песочного теста используется уже больше ингредиентов, а именно к привычным муке, сахар, яйца добавляют сливочное масло. Песочное тесто имеет рассыпчатую структуру, что и послужило его названию. Его калорийность значительно выше бисквита. Наиболее удачно оно сочетается с фруктовыми начинками: вишня, яблоки и другие ягоды.
Наиболее калорийным считается слоенное тесто. Оно содержит в себе 540 калорий, а для его изготовления используют соль, сливочное масло, муку и воду. Слоенное тесто очень часто используется для приготовления пирогов и слоек. Очень удачно гармонирует с ним фруктово-творожная начинка. Слоенное тесто довольно трудоемок в изготовлении, но результат того стоит. Вкусные меловые слойки издавна полюбились как взрослым и детям, а оригинальный пирог обязательно понравится и семье и гостям.
Вафельный торт считается самым диетическим. Он содержит всего 340 калорий. Для приготовления коржей используют сахар, воду, муку, яйца и растительное масло. Наиболее популярной начинкой для него считается сгущенное молоко. Удачно сочетается с вафлями и какао или ванильная помадка.
Подбор коржей полностью зависит от ваших предпочтений. В большинстве случаев для приготовления праздничного десерта используют бисквит, однако если вы хотите удивить гостей не бойтесь импровизировать. Вы можете заказать оригинальный торт в любой кондитерской и убедитесь, что необычный исполнение сладостей тоже может быть вкусным. Заказывая торт для девочки или мальчика вы должны учитывать так же предпочтения ребенка. Ведь это его праздник и главным критиком будет именно он.
Читать другие новости...