Секрет десерта из Парижа
18.08.2017
Десерт - это не только вкусное лакомство, он может послужить хорошим подарком, особенно если речь идет о особенном и изысканном лакомстве. Всем известно, что французы как никто другой способны создавать шедевры кондитерского искусства. Именно от них к нам пришло так много тортов, конфет и прочих сладостей, которые сегодня сводят с ума женщин и детей, да и мужчины не прочь полакомиться особенной конфеткой вкус которой придется им по душе.
Одним из таких видов сладостей является макарун или макарон. Макарунс - это особенное печенье, его поверхность гладкая, а начинка просто тает ворту. Секрет приготовления этого печенья знает далеко не каждый. Не многим удается приготовить правильный макарон, что обладает всеми необходимыми свойствами.
Первые мacarons появились в 16 веке. Однако тот вид к которому мы привыкли сейчас появился только в 20 веке. Лучшие кондитерские Парижа и сегодня соревнуются между собой в мастерстве приготовления этого воздушного, тающего ворту десерта.
Однако, стоит отметить, что макарун самый капризный десерт. Он изготавливается вручную и требует множества терпения. Сложная технология изготовления поддается не каждому. Но если вы сможете приготовить его сами, то сильно удивитесь. Ведь макарун приготовленный дома кардинально отличается от того, что предлагают вам в магазинах.
Один из секретов макарунов это отборные ингредиенты. В состав такого печенья входит французская миндальная мука, бельгийский шоколад и ваниль. Стоит отметить, что при изготовлении этой сладости не используются какие либо консерванты. Только натуральные продукты помогут вам достичь желаемого результата. Правильный макарон представляет собой тончайшую сахарную корочку за которой скрывается нежнейшее миндальное безе.
Для многих девушек это печенье настоящая находка. Не удивительно, что именно его принято дарить на все возможные праздники в качестве презента. Такая сладость лучшая замена банальным шоколадным конфетам. И стоит отметить, что они приносят не только приятную улыбку, но и не вредят здоровью. Пришло время еще одного секрета макарунс. Главное достоинство этого печенья в том, что он содержит минимальное количество калорий. В одном пироженном содержится до 80 ккал. Если сравнивать с другими десертами, то это печенье совершенно безвредно для фигуры. К тому же миндальная мука считается гораздо полезнее пшеничной, поэтому искушать такое печенье можно не только с удовольствие но и в пользой для здоровья.
Подводя итоги, что лучше не тратиться на подарочный торт, а заказать небольшие, полезные и сладкие пироженки от которых любой будет в восторге.
Одним из таких видов сладостей является макарун или макарон. Макарунс - это особенное печенье, его поверхность гладкая, а начинка просто тает ворту. Секрет приготовления этого печенья знает далеко не каждый. Не многим удается приготовить правильный макарон, что обладает всеми необходимыми свойствами.
Первые мacarons появились в 16 веке. Однако тот вид к которому мы привыкли сейчас появился только в 20 веке. Лучшие кондитерские Парижа и сегодня соревнуются между собой в мастерстве приготовления этого воздушного, тающего ворту десерта.
Однако, стоит отметить, что макарун самый капризный десерт. Он изготавливается вручную и требует множества терпения. Сложная технология изготовления поддается не каждому. Но если вы сможете приготовить его сами, то сильно удивитесь. Ведь макарун приготовленный дома кардинально отличается от того, что предлагают вам в магазинах.
Один из секретов макарунов это отборные ингредиенты. В состав такого печенья входит французская миндальная мука, бельгийский шоколад и ваниль. Стоит отметить, что при изготовлении этой сладости не используются какие либо консерванты. Только натуральные продукты помогут вам достичь желаемого результата. Правильный макарон представляет собой тончайшую сахарную корочку за которой скрывается нежнейшее миндальное безе.
Для многих девушек это печенье настоящая находка. Не удивительно, что именно его принято дарить на все возможные праздники в качестве презента. Такая сладость лучшая замена банальным шоколадным конфетам. И стоит отметить, что они приносят не только приятную улыбку, но и не вредят здоровью. Пришло время еще одного секрета макарунс. Главное достоинство этого печенья в том, что он содержит минимальное количество калорий. В одном пироженном содержится до 80 ккал. Если сравнивать с другими десертами, то это печенье совершенно безвредно для фигуры. К тому же миндальная мука считается гораздо полезнее пшеничной, поэтому искушать такое печенье можно не только с удовольствие но и в пользой для здоровья.
Подводя итоги, что лучше не тратиться на подарочный торт, а заказать небольшие, полезные и сладкие пироженки от которых любой будет в восторге.
Читать другие новости...