Обо мне
Здравствуйте, меня зовут Юлия Чижо.
Спасибо, что зашли на мой сайт. Здесь вы найдете разнообразие кондитерских изделий: торты, птифуры, конфеты, пряники, печенье, свадебные караваи и шишки…
Все, что мы предлагаем, сделано из качественных и натуральных продуктов, максимально подобраны к вашем вкусовым желаниям. Всю свою жизнь с девятилетнего возраста я посвятила кондитерскому искусству , более 10 лет занимаюсь этим делом профессионально, имею высшее образование и квалификацию инженера - технолога в гостиничном -ресторанном бизнесе.
Первые мои профессиональные шаги начинались после окончания школы на большом производстве в крупной сети супермаркетов. Мы производили все от воздушных и ароматных булочек, до торжественных караваев. Столкнувшись с первыми трудносятми, у меня появился интерес к освоению новых, не ведомым ранее вершин. Шаг за шагом, год за годом каждый участок на производстве становился родным и близким - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, как много неизвестного.
Постепенно в сети супермаркетов становилось все теснее и однообразнее. Поэтому следующим шагом было поступление в институт и смена работы на спорт кафе, где у меня появилась возможность проявить свои базовые знания и, конечно же, не мало важные теоретические знания института. Ведь кулинарные шедевры должны были быть не только вкусными и красивыми, но и полезными - без лишних каллорий.
По окончанию института я с полной уверенностью начала работать в гостинично-ресторанном бизнесе шеф кондитером, в известных гостиницах 4 и 5 звезд и ресторанах города Харькова. И сейчас я уже предлагаю вам свои произведения как авторские.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита,
Ваша Юлия Чижо.
Спасибо, что зашли на мой сайт. Здесь вы найдете разнообразие кондитерских изделий: торты, птифуры, конфеты, пряники, печенье, свадебные караваи и шишки…
Все, что мы предлагаем, сделано из качественных и натуральных продуктов, максимально подобраны к вашем вкусовым желаниям. Всю свою жизнь с девятилетнего возраста я посвятила кондитерскому искусству , более 10 лет занимаюсь этим делом профессионально, имею высшее образование и квалификацию инженера - технолога в гостиничном -ресторанном бизнесе.
Первые мои профессиональные шаги начинались после окончания школы на большом производстве в крупной сети супермаркетов. Мы производили все от воздушных и ароматных булочек, до торжественных караваев. Столкнувшись с первыми трудносятми, у меня появился интерес к освоению новых, не ведомым ранее вершин. Шаг за шагом, год за годом каждый участок на производстве становился родным и близким - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, как много неизвестного.
Постепенно в сети супермаркетов становилось все теснее и однообразнее. Поэтому следующим шагом было поступление в институт и смена работы на спорт кафе, где у меня появилась возможность проявить свои базовые знания и, конечно же, не мало важные теоретические знания института. Ведь кулинарные шедевры должны были быть не только вкусными и красивыми, но и полезными - без лишних каллорий.
По окончанию института я с полной уверенностью начала работать в гостинично-ресторанном бизнесе шеф кондитером, в известных гостиницах 4 и 5 звезд и ресторанах города Харькова. И сейчас я уже предлагаю вам свои произведения как авторские.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита,
Ваша Юлия Чижо.