Начинка"Бисквитно-кремовая"
Нежный, классический бисквит, пропитан ванильным сиропом, прослоен масляным кремом. Хорошо сочетается с фруктами по сезону или орешками.

Бисквитно-кремовый торт является самым главным, среди всех тортов. Это протопит всех десертов. Невозможно представить день рождение или какой-нибудь другой праздник без бисквитного торта с кремовой прослойкой. Его вкус и аромат уже долгое время радует нас и не надоедает. Изменяя лишь начинку, форму кондитерского изделия, а также украшение можно получить много разных разновидностей тортов.
Слово «бисквит» в переводе с итальянского, а также с французского языка означает испеченный два раза. Для изготовления бисквитного торта применяется специальное жидкое тесто, которое стоит из яиц, сахара и муки.
Человек, который первым придумал и приготовил бисквит, остался неизвестным. Первые сведенья о данном лакомстве хранятся в судовых журналах английских моряков. Когда они отправлялись в дальнее плаванье, то в качестве провианта брали подсушенные бисквиты, которые длительное время не портились.
Благодаря сливочному маслу, что входит в состав этого кондитерского изделия, его можно было употреблять до конца плаванья. Кроме того, такая еды была очень сытной и питательной. За счет чего бисквиты стали незаменимыми в морских путешествиях.
Вкус этого десерта так никто и не узнал, если бы один из придворных, не попробовал обычную пищу, которой питались моряки. Его поразил вкус бисквита и он решил, что десерт непременно должен появится на королевском столе. Таким образом морские сухари превратились в нежные пирожные с кремом.

Бисквитно-кремовый торт является самым главным, среди всех тортов. Это протопит всех десертов. Невозможно представить день рождение или какой-нибудь другой праздник без бисквитного торта с кремовой прослойкой. Его вкус и аромат уже долгое время радует нас и не надоедает. Изменяя лишь начинку, форму кондитерского изделия, а также украшение можно получить много разных разновидностей тортов.
Слово «бисквит» в переводе с итальянского, а также с французского языка означает испеченный два раза. Для изготовления бисквитного торта применяется специальное жидкое тесто, которое стоит из яиц, сахара и муки.
Человек, который первым придумал и приготовил бисквит, остался неизвестным. Первые сведенья о данном лакомстве хранятся в судовых журналах английских моряков. Когда они отправлялись в дальнее плаванье, то в качестве провианта брали подсушенные бисквиты, которые длительное время не портились.
Благодаря сливочному маслу, что входит в состав этого кондитерского изделия, его можно было употреблять до конца плаванья. Кроме того, такая еды была очень сытной и питательной. За счет чего бисквиты стали незаменимыми в морских путешествиях.
Вкус этого десерта так никто и не узнал, если бы один из придворных, не попробовал обычную пищу, которой питались моряки. Его поразил вкус бисквита и он решил, что десерт непременно должен появится на королевском столе. Таким образом морские сухари превратились в нежные пирожные с кремом.